헤어매거진
네이버톡톡   로그인 | 회원가입 | 이용 기관/기업 고객센터
  
헤어샵 전용 잡지구독센터

헤어샵 베스트셀러 | 추천 패키지 | 패션/뷰티(국내) | 패션/뷰티(해외)


        

심볼
제휴 브랜드
마이페이지
고객센터
네이버톡톡-1:1상담
카톡-친구추가
신문 구독

잡지 상세보기




바 앤 다이닝 Bar & Dining + 사은품(플로테 블랙 등 택1)
발행사 :   바앤다이닝
정간물코드 [ISSN] :   1739-0443
정간물 유형 :   잡지
발행국/언어 :   한국 / 한글
주제 :   식품/요리,
발행횟수 :   월간 (연12회)
발행일 :   매월 첫째 주
정기구독가 (12개월) :  104,400 원 83,500 (20%↓)
QR코드
  
바로구매하기
장바구니 담기 관심목록 담기

    






   바 앤 다이닝 Bar & Dining + 사은품(플로테 블랙 등 택1) 
   1년 정기구독 신청한 모든 독자분께 증정  
   ① 안테나샵 위크에이드 아일랜드백 홀라
   ② 티라피 레몬 블랙티
   ③ 더닐크팩토리 아몬드 버터 오리지널 & 프리미엄 데이츠 시럽
   ④ 바앤다이닝 과월호 5권
   ⑤ 저스트 런치드 신메뉴 바우처 1매 
   위 사은품 중 택1  
   2014-11-01 ~ 2017-12-31 
 
 

* 상기 사은품은 품절 또는 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
* 정기구독 사은품 미선택시 임의로 발송됩니다.
* 정기구독 사은품은 일부 대형서점 및 온라인 서점에서 진행되는 판촉행사용 사은품과는 차이가 있으니 양지바랍니다.






 

정간물명

  바 앤 다이닝 Bar & Dining + 사은품(플로테 블랙 등 택1)

발행사

  바앤다이닝

발행횟수 (연)

  월간 (연12회)

발행국 / 언어

  한국/한글

판형 / 쪽수

  297*210mm (A4)  /   쪽

독자층

  일반(성인),

발간형태

  종이

구독가 (12개월)

  정기구독가: 83,500원, 정가: 104,400원 (20% 할인)

검색분류

  요리/식생활,

주제

  식품/요리,

관련교과 (초/중/고)

  [전문] 가사(의식주/유아) ,

전공

  식품영양학,

키워드

  음식, 여행, 세계음식 





    






정간물명

  바 앤 다이닝 Bar & Dining + 사은품(플로테 블랙 등 택1)

발행사

  바앤다이닝

발행일

  매월 첫째 주

배송방식

  발행사에서 직접 배송 ( 우편 )

수령예정일

  발행일기준 3~5일 소요

파손 및 분실처리

  파손은 맞교환, 분실 및 배송사고에 대해서는 재발송 처리

해외배송

  불가 (현재는 해외배송 서비스가 지원되지 않습니다)

배송누락 및 배송지변경

  고객센터로 문의 바랍니다. (☎ 02-6412-0125 / nice@nicebook.kr)


    








SPECIAL
054 BEYOND KOREAN
3人3色 맛을 입히다
038 THE ISSUE
NEW WAVE OF FOOD MARKET
074 BARTENDER MEETS CHEF
PLAY WITH TARO
080 LOCAL TRAVEL
NEO GUEST HOUSE 30
104 BOOK TRAVEL
MADE IN NORTH KOREA
110 THE PLACE
WARM COMFORT VS. COOL INSPIRATION
114 BOOK IN BOOK
2017 EUROPIAN CHEESE WEEK
120 YOUNG CHEF
영 셰프 해외 키친 경험기
AROUND THE WORLD
020 영국전역
022 우크라이나 키예프
프랑스 전역
미국 전역
024 일본 전역
미국 샌프란시스코
영국 런던
026 프랑스 파리
미국 샌프란시스코
영국 전역
INTRO
028 조선시대 미식가 허균이 극찬한 땅속의 알
토란
030 점점 세밀해지고 맛있어지는
푸드 컬래버레이션
032 밀레니얼 세대를 향한
지속 가능성의 메시지
034 착한 아르티장의 맛이 배달되는
정기구독
JUST LAUNCHED
137 피스타치오 밀크 잼 토스트
138 오리 메인 요리 & 당근 디저트
140 장미 동백차 & 자몽 국화차 & 오렌지 박하차 & 한입 쌈밥
141 채끝 스테이크 & 아사도 샌드위치
142 돌문어 크림 파케리
143 스카치 에그 & 콥 샐러드
144 시나몬 밀크티 & 앤드하리 시즈널 토스트
145 시나몬 캐럿 케이크 + 너츠 & 블랙코코
ANOTHER
132 ON SPOT1
한식 학자 김상보 X 한식 셰프 유현수
134 ON SPOT3
소소韓
팝업 다이닝
146 EDITOR'S PICKS
158 ABOUT BAR & DINING








SPECIAL

032 LOCAL TRAVEL
DELICIOUS TRIP TO SUWON

052 50 KOREA GOURMET
지금, 우리 시대의 한식

110 COLLABORATION 1
FALLING IN COFFEE

128 BARTENDER MEETS CHEF
PLAY WITH AUTUMN

134 COLLABORATION 2
UNTIL 2020 FROM 2020

138 COLLABORATION 3
AMORIS MEETS THE STAR

142 COLLABORATION 4
제주맥주 X 임정식

AROUND THE WORLD

014 쿠바 아바나

016 도미니카공화국 푼타 카나
미국 뉴욕
홍콩 전역

018 아이슬란드 아쿠레이리
이스라엘 레호보트
영국 런던

020 미국 뉴욕
미국 전역
일본 전역

INTRO

022 인내의 열매, 잣

024 셰프들의 이유있는 델리

026 지침서 4권

028 푸드엔터테인먼트 레스토랑

122 DARING TALK
ABOUT DINING CULTURE
솔직 대담한 대담

ANOTHER

146 THE ESSENCE OF ITALIAN SPIRIT

148 THE TASTE OF ITALIAN GREETING

150 EDITOR'S PICK

158 ABOUT BAR & DINING







SPECIAL

034 THE COLORFUL STORY OF MEDOC

062 LOCAL TRAVEL 1 
NEO GUEST HOUSE 32

086 LOCAL TRAVEL 2 
HEALING TIME IN AUTUMN

094 THE PLACE 1 
PEPIT TRAVEL TO 20C

110 THE PLACE 2 
COFFEE OR CHOCOLATE DESSERT

120 BARTENDER MEETS CHEF
PLAY WITHRICE

126 YOUNG CHEF 
영 셰프 해외 키친 경험기

132 BOOK TRAVEL 
STREET FOOD ASIA

AROUND THE WORLD

016 미국 뉴욕

018 미국 버지니아
프랑스 전역
영국 전역

020 유럽 전역
미국 펜실베이니아
덴마크 코펜하겐

022 미국 캘리포니아
캐나다 전역
일본 전역

INTRO

024 고대미
026 갈비 페이링
028 착한 호텔 4곳
030 지역의 맛있는 문화 공간 3곳

JUST LAUNCHED

143 프라임 코스
144 세 가지 맛 등심 & 명인 된장죽
145 통영산 스텔라마리아 석화 & 청둥구이 된장구이
146 아스파라거스 유정란 연어알 청어알
147 이베리코 포크립 스테이크 & 뽐므안나
148 촛불 & 마카롱 바니유 프람보아즈
149 풍기 피자
150 트위스트 비프 & 샤오마이

ANOTHER

138 MARIAGE IN A ITALIAN TABLE
140 BUSAN MEETS LATIN AMERICAN
151 EDITOR'S PICKS
158 ABOUT BAR & DINING








AROUND THE WORLD

014 미국 워싱턴

016 미국 전역, 미국 뉴욕, 오스트레일리아 시드니

018 덴마크 전역, 프랑스 전역, 독일 전역

020 캐나다 온타리오, 영국 전역, 미국 전역

INTRO

022 사시사철 밥상에서 푸르른 시금치

024 애주가 5인이 공개하는 나이트 캡

026 음식 쓰레기를 줄이는 착한 바 4곳

028 카페인은 줄이고 기분은 업시키는 아이스 홍차

JUST LAUNCHED

099 스시 & 도미찜 & 지라시스시

100 맴계

101 샥스핀 계란 스프

102 가지 라구 덮밥

103 양고기 타진 & 레몬 치킨 타진 & 당근 샐러드

104 세러니티 룰라드 & 세러니티 티

105 ROCKPANNER & YOGURT ALL MIX

106 장프리고 &생과일 큐브와 과일치즈큐브

ANOTHER

140 CATHAY PACIPIC BETSY BEER

142 TRASH TIKI POP UP BAR IN SEOUL

144 EDITOR'S PICKS

158 ABOUT BAR & DINING









SPECIAL

068 DELICIOUS ISLAND JEJU/ 제주 식후경

032 PETIT TRAVEL

046 THE ISSUE

092 LOCAL TRAVEL

108 BOOK TRAVEL

114 YOUNG CHEF

120 THE PLACE

126 THE EVENT

AROUND THE WORLD

014 미국 뉴욕

016 일본 전역, 일본 도쿄, 프랑스 파리

018 크로아티아 흐르바트스카, 스웨덴 스톡홀름

020 미국 뉴욕, 이탈리아 밀라노

INTRO

022 토종 밀에 관한 7월의 짧은 보고서

024 알고 보니 사과 맛 저도주/ 사이더

026 음식물 쓰레기를 줄이는 가장 달콤한 방법

028 고메 플레이스로 거듭난 프리미엄 정육점

JUST LAUNCHED

133 12시간 조리한 소갈비

134 타이버거

135 브라자또 디 마이알레

136 월남쌈

137 꿩 평양냉면 & 통뼈등심 바베큐+구이

138 아몬드 밀크 베리 베리 스무디 보울 & 시금치 토마토 케이크 & 아몬드 밀크

139 블랑누아 & 프로슈토 루꼴라 아보카도 토스트

ANOTHER

140 ON SPOT 1, 중국, 아시아로 재편되는 식품 시장

146 ON SPOT 2, 젊은 주방장의 젊은 중식요리

148 EDITOR'S PICKS

160 ABOUT BAR & DINING






052 NEW TASTE OF GREECE

032 PETIT TRAVEL 1

038 PETIT TRAVEL 2

046 LOCAL TRAVEL

086 THE ISSUE

086 BOOK TRAVEL

116 YOUNG CHEF

122 THE PLACE



014 미국 전역

016 이탈리아 밀란
영국 런던
영국 전역

018 스페인 라스팔마스

스페인 산 세바스티안

020 미국 뉴욕
미국 전역
일본 도쿄
영국 런던



022 울릉 홍감자

024 고기와 맥주의 페어링

026 착한 맥주 4종

028 크레프트 브루어리씬

<10 QUESTIONS>

102 A TASTE IF INVISIBLE

110 프랑스가 주목하는 요리사

136 울릉도&피톤치드

137 해산물 파스타

138 쉬림프 카넬로니

140 해산물 라구 파스타



142 ON SPOT1 범고창신으로 만난 한식과 우리술

144 ON SPOT2 TASTE ISRAEL

144 ON SPOT3 2017 서울푸드 페스티벌 셰프 서밋

149 EDITOR'S PICKS

158 ABOUT BAR & DINING






관련 추천잡지     





2000원으로 밥상 차리기(이밥차) 1년 + 사은품(KBS 생생정보 살림법 + 3,000원할인)
  


수퍼레시피 Super Recipe + 사은품(택1)
  


쿠켄 Cookand
  


올리브매거진 Olive (사은품없음)
  


월간 커피 Coffee
  


    










    
굹씠뒪遺     踰좎뒪듃留ㅺ굅吏     썡뱶吏     굹씠뒪留ㅺ굅吏     뒪荑⑤ℓ嫄곗쭊     굹씠뒪삤뵾뒪