헤어매거진
네이버톡톡   로그인 | 회원가입 | 이용 기관/기업 고객센터
  
헤어샵 전용 잡지구독센터

헤어샵 베스트셀러 | 추천 패키지 | 패션/뷰티(국내) | 패션/뷰티(해외)


        

심볼
제휴 브랜드
마이페이지
고객센터
카톡-친구추가
신문 구독

잡지 상세보기



[우편] 수퍼레시피 Super Recipe + 사은품(택1)
발행사 :   레시피팩토리
정간물코드 [ISSN] :   1976-5282
정간물 유형 :   잡지
발행국/언어 :   한국 / 한글
주제 :   식품/요리,
발행횟수 :   격월간 (연6회)
발행일 :   전월 18일경 발송(1/2월호는 12/18일경 발송)
09월호 정기발송일 :
정기구독가 (12개월) :  52,800 원 47,520 (10%↓)
  
바로구매하기
장바구니 담기 관심목록 담기



   수퍼레시피 Super Recipe + 사은품(택1) 
   1년 정기구독 신청자 중 선착순  
   ① 나의 보물레시피 2탄
   ② 진짜 기본 베이킹책
   ③ 고마워 엄마양념
   ④ 소박한 파스타
   ⑤ 캠핑&펜션요리 
   위 사은품 중 택1  
   2018-08-17 ~ 2019-02-01 

 


* 상기 사은품은 품절 또는 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
* 정기구독 사은품 미선택시 임의로 발송됩니다.
* 정기구독 사은품은 일부 대형서점 및 온라인 서점에서 진행되는 판촉행사용 사은품과는 차이가 있으니 양지바랍니다.





<수퍼레시피 정기구독 안내>

수퍼레시피가 2018년 1월부터 격월간으로 변동됩니다.

 

정간물명

  수퍼레시피 Super Recipe + 사은품(택1)

발행사

  레시피팩토리

발행횟수 (연)

  격월간 (연6회)

발행국 / 언어

  한국/한글

판형 / 쪽수

  148*200mm  /   쪽

독자층

  중학생, 고등학생 , 일반(성인),

발간형태

  종이

구독가 (12개월)

  정기구독가: 47,520원, 정가: 52,800원 (10% 할인)

검색분류

  요리/식생활,

주제

  식품/요리,

관련교과 (초/중/고)

  가정/가사, [전문] 가사(의식주/유아) ,

전공

  식품영양학, 조리학, 제과제빵학,

키워드

  요리,수퍼레시피,슈퍼레시피,집밥 




    

최근호 정기발송일( 09월호) :

정간물명

  수퍼레시피 Super Recipe + 사은품(택1)

발행사

  레시피팩토리

발행일

  전월 18일경 발송(1/2월호는 12/18일경 발송)

배송방식

  발행사에서 직접 배송 ( 첫호만 택배 나머지 우편 )

수령예정일

  발행 후 평균 1~3일(최장 7일)입니다. (연휴 및 공휴일 제외)

파손 및 분실처리

  파손은 맞교환, 분실 및 배송사고에 대해서는 재발송 처리

해외배송

  불가 (현재는 해외배송 서비스가 지원되지 않습니다)

배송누락 및 배송지변경

  고객센터로 문의 바랍니다. (☎ 02) 6412-0125~6 / nice@nicebook.kr)

유의사항


  주소변경은 13일전에




    











 

따라 하는 생활미식 <수퍼레시피 2.0> 

2018년 09+10월호(126호)

Editor’s letter_ 맛있는 걸 아니깐, 오늘도 굽습니다

Guide_ 요리 기본 가이드

Story_ 가을 무렵, 도시농부의 ‘밭과 밥’이야기

Life_ 어느 빈티지 수집가의 아날로그 라이프

Place_ 서울 성내동 주꾸미 골목

Library ; 작지만 확실한 행복을 위한 소장가치 100% 아이템
삼겹살은 구워야 제맛, 굽겹시대

PART1 만나다_ 종류? 국내산과 수입산? 삼겹살 알아보기

PART2 굽다_ 맛있게 구워서 제대로 즐기는 법
무엇을 구울 것인가
어디에 구울 것인가
어떻게 구울 것인가
어떻게 즐길 것인가

PART3 요리하다_ ‘굽겹’을 활용한 한 그릇·일품 요리
일본풍 된장 삼겹살덮밥
명란 삼겹살볶음밥
구운 대파 드레싱 삼겹살샐러드
고추장 삼겹살파스타
삼겹살 미나리김밥
살사 소스 삼겹스테이크
삼겹살 고추잡채
중국풍 짜장 삼겹살구이
삼겹살 스키야키
매콤 고추삼겹
버섯 삼겹살강정
감자 크림 삼겹살 플레이트
비어 통삼겹
세 가지 무침
세 가지 절임

Everyday ; 매일의 식탁을 더 맛있게 채우다!

In season 15_ 이 계절의 식탁을 채워줄 요리 15가지
배추 배겉절이
버섯 어묵볶음
땅콩 건새우볶음
반숙 달걀장
국물 김치불고기
생강 고등어구이
순두부 어묵국
단호박 된장찌개
토마토 김치찌개
멕시코풍 아보카도볶음밥
숙주 돼지고기국밥
사과샌드위치
버섯 불고기피자
채소구이를 곁들인 간장닭갈비
게맛살 감자크로켓

Buy it_ 샀다! 단호박 한 개를…
단호박죽
단호박맛탕
단호박 티라미수

My first recipe_ 추석 맞이 초보 맞춤형 레시피
식혜
약밥


The light; 조금 더 가볍게, 조금 더 건강하게!

Healthy smoothie_ 환절기 면역력 강화 스무디
파인 그린스무디
스위트 레드스무디
생강 오렌지스무디
배추 바나나 견과스무디

Light meal_ 추석 때 급하게 찐 살 되돌리는 저탄수화물 한 그릇
단호박 버섯리조또
구운 알배기배추를 곁들인 연어스테이크
아보카도 새우 케일랩
치킨 코울슬로
매콤 배추볶음 & 구운 두부

Interview_ 콩비지 베이킹 전문가 주은미
콩비지 깨쿠키
콩비지 단호박머핀

News_ 이벤트 및 브랜드 신제품 소식

정기구독

AD_ <수퍼레시피 2.0>이 직접 만나본 브랜드
누텔라
맥심 카누
동원 저스트
쟈뎅
풀무원 촉촉란
미원
이금기
청정원 안주야
오뚜기 완도산 자연건조 미역
동원 면발의 신 & 떡볶이의 신
일동후디스 그릭요거트
하늘보리
아임닭·아임웰
청정원
      펼처보기 










생활미식 요리잡지 월간 <수퍼레시피>
20174월호(113)

 

 

사전 검증에 참여한 독자, 스태프가 뽑은

4월의 생활미식 추천 메뉴!

-

두부 김치

대파 가리비찜

감자 양배추볶음

냉이 주꾸미탕

명란 감자샌드위치

사천 간짜장

꿔바로우

 

 

에디터의 편지

‘냉장고 경영을 도와드립니다

 

 

<수퍼레시피> 이렇게 만들어요

 

 

<수퍼레시피> 200% 활용해요

 

 

재료가 요리가 되는 순간

두부 속까지 뜨~듯하게 데우자

-

데운 두부

두부 김치

 

 

이 계절의 그 제철 재료

봄조개

-

대파 가리비찜

관자 봄나물전

버섯 백합탕

 

 

잘 고른 재료, 잘 보관하자

 

 

쓸데있는 꿀팁

Hit dog! 4가지 핫도그 토핑

 

 

같은 집밥, 더 맛있게!

-

참나물 오이초무침

간단 장조림

감자 양배추볶음

매콤 닭볶음

청국장찌개

쇠고기 감잣국

냉이 주꾸미탕

 

 

열 반찬 필요 없는 한 그릇

-

일본식 쇠고기덮밥

명란 감자샌드위치

참나물 닭갈비볶음밥

 

 

특집

수피반점

-

정통 짜장면

사천 간짜장

 

 

새로운 맛 도전기

퀴노아

-

동남아풍 퀴노아샐러드

퀴노아 달걀비빔밥

 

 

토요일의 비스트로

-

꿔바로우

유자 고르곤졸라피자

 

 

궁금한 옆집 식탁

임주연의 샐러드가 예쁘다!

-

청포도 샐러드

오렌지 루콜라샐러드

 

 

미세먼지 물리치는

엄마표 간식

-

미세먼지 OUT, 예방법

바다링

당근도넛

아이스 녹차찹쌀떡

 

 

생생 카페 & 브랜드 소식

 

 

정기구독 안내

 

 

<수퍼레시피> 24시간

독자님의 의견을 기다립니다

 

 

Brand Recipe & Story

<수퍼레시피>가 직접 만나본 브랜드

 

3M 스카치 브라이트

복음자리 라따뚜이

동서 맥심 카누라떼

동원홈푸드 차림

풀무원 211식사

풀무원 다논 그릭 요거트

이금기 치우챠우 칠리오일

청정원 바베큐양념

발효미원

CJ계절어보 무침용 맛골뱅이

청정원 쉐프의 치킨스톡

폰타나 발사믹 글레이즈

쟈뎅 그랑브루

순작

옥소 테이블 스파이럴라이져

아임닭

큐원 홈메이드









사전 검증에 참여한 독자, 스태프가 뽑은
3월의 생활미식 추천 메뉴!
030 더덕 고추장무침
050 조갯살 두부찜
059 쑥 된장국
072 꽃새우 우동
080 바지락 오일절임
104 엔다이브 샐러드
136 깨 찹쌀머핀

006
에디터의 편지
지금이 아니면 안 되는, 봄

010
< 수퍼레시피> 이렇게 만들어요

013
< 수퍼레시피> 200% 활용해요

020
재료가 요리가 되는 순간
-
익힌 콩나물
콩나물무침
들깨 콩나물찜
콩나물 버섯만두

030
이 계절의 그 제철 재료
-
더덕 고추장무침
찹쌀 더덕구이
더덕떡갈비

036
맨날 남는 견과류 어쩌지?
-
고추장 견과류조림
허니 머스터드넛츠

038
잘 고른 재료, 잘 보관하자

044
쓸데있는 꿀팁
Yogurt Topping, 오늘은 요~거!

050
같은 집밥, 더 맛있게!
-
조갯살 두부찜
통후추 쇠고기볶음
달래겉절이
바지락 어묵국
돼지고기 고추장찌개
쑥 된장국

070
열 반찬 필요 없는 한 그릇
-
구운 채소 불고기덮밥
꽃새우 우동
두부 카레볶음밥

080
특집 봄을 담다
-
바지락 오일절임
취나물장아찌
봄동피클
딸기 꿀절임

104
새로운 맛 도전기
-
엔다이브 샐러드
엔다이브 베이컨롤

110
토요일의 비스트로
-
바지락 도미찜
청경채 돼지갈비볶음

124
궁금한 옆집 식탁
-
두릅 & 방풍나물 튀김
달래 간장 콩 비지밥

132
아이와 함께 만들어요! 새 학기 간식
-
마시멜로우 시리얼팝
바나나 초콜릿잼
깨 찹쌀머핀

138
생생 카페 & 브랜드 소식

142
정기구독 안내

144
< 수퍼레시피>는 24시간
독자님의 의견을 기다립니다

Brand Recipe & Story
< 수퍼레시피>가 직접 만나본 브랜드

012 브레비
016 동서 맥심 카누
017 풀무원 자연란
026 청정원 맛선생 티백
040 풀무원 다논 그릭 요거트
044 풀무원 211식사
048 바릴라
066 해찬들
068 이금기 중화 두반장
076 덴마크 휘겔리 콜드 쇼콜라
097 몽고간장
098 감칠맛 미원
108 청정원 바베큐양념
120 그린 자이언트 니블렛 스위트콘
121 아임닭
128 순작
130 베비언스






 


 








 








 







잡지 맛보기가 없습니다.








    





2000원으로 밥상 차리기(이밥차) 1년
  


2000원으로 밥상 차리기(이밥차) 1년
  


매거진F, Magazine F, 매거진에프
  


바 앤 다이닝 Bar & Dining + 사은품(플로테 블랙 등 택1)
  


월간 비건 Begun
  












    
굹씠뒪遺     굹씠뒪똻     뒪荑⑤ℓ嫄곗쭊     썡뱶吏     踰좎뒪듃留ㅺ굅吏     굹씠뒪留ㅺ굅吏